2010年 11月 19日
Nouveau ! |
またこの季節がやってきた。
今年の出来は?なんてどっちでも良いのが本音(笑)・・だって、お祭りでしょう?
(いつも以上に)バッカスに感謝し、ヴィニュロンにも感謝して、
するすると飲んでしまいましょう。
その香りに、いつもうら若き女性の香水を連想するのは私だけかな?
おつまみは、洋梨とプロシュートとパンという手軽さ。
Boursinのチーズは、いかにも食堂っぽいでしょ(笑)
しかし、ひとりぼっちのお祭りは寂しいもの・・・
ねぇ。来年の解禁日は、世田谷食堂に集まりません?
レシピブログランキングに参加しています。ワンクリックで応援ください!
by setagaya-syokudo
| 2010-11-19 23:54
| 今日のひと皿