2012年 07月 18日
サロン始めました |
みんなで作る、食べる、そしておしゃべり。
料理教室とは違う(けれど結構ためにもなる、笑)空間を模索中の世田谷食堂です。
メロンのフレッシュジュース。
今日のテーマは『ベジタブル!』夏に負けないようビタミン補給★
タブレにもひと工夫。ミントたっぷり+オレンジ+カレー粉を効かせた鱈のソテーをのせて。
ノルウェーサーモンのソテーサラダ仕立て、バルサミコのソース
茄子とズッキーニのジェノベーゼ
「緊張します・・・」と言いながら作ってくれたMさん。とっても美味しかったよ!
デセールは甘ーい桃。そして、キウイとヨーグルトに、レモンと蜂蜜を加えたドリンクで締め、カラダの中から綺麗になった感じ。さて、次回はどんなテーブルを作る?貴女は何が得意?アドリブもライブ感もたっぷりな、ここにしかない時間が過ごせたら・・・
ランキングに参加しています。1日に1度クリックしていただくと順位が上がり、より多くの方に発信することが出来ます。ご協力ください♪
↓↓↓
by setagaya-syokudo
| 2012-07-18 23:08
| サロン おもてなし