2012年 11月 30日
デリシャスレシピ 2012 Winter |
サンクゼールワイナリーさんのタブロイド紙『A DELICIOUS RECIPE』にて、冬レシピを掲載しております。
まるで、コッポラ監督の『マリーアントワネット』のようにラブリーな表紙となりました(笑) ふだんの世田谷食堂は、どちらかというとこざっぱり・・・多くを飾らない空間なのですが、クリスマスを意識してのロマンティックコーディネート。前回に引き続きお手伝いしていただいたYさん、ありがとうございました。
一見お洒落なピンチョスは、実はお弁当のおかずにしてもOKです。海老チリなど親しみのあるお料理もご紹介していますので、いつもの食卓にもじゅうぶん活用していただけますよ。もちろん、作り方はびっくりするほど簡単ですが、味は本格的!お客様の多いこれからの季節に便利です。ぜひお試しください★
いつも応援有難うございます!1日に1度クリックしていただくと順位が上がり、より多くの方に発信することが出来ます。
↓↓↓
まるで、コッポラ監督の『マリーアントワネット』のようにラブリーな表紙となりました(笑) ふだんの世田谷食堂は、どちらかというとこざっぱり・・・多くを飾らない空間なのですが、クリスマスを意識してのロマンティックコーディネート。前回に引き続きお手伝いしていただいたYさん、ありがとうございました。
一見お洒落なピンチョスは、実はお弁当のおかずにしてもOKです。海老チリなど親しみのあるお料理もご紹介していますので、いつもの食卓にもじゅうぶん活用していただけますよ。もちろん、作り方はびっくりするほど簡単ですが、味は本格的!お客様の多いこれからの季節に便利です。ぜひお試しください★
いつも応援有難うございます!1日に1度クリックしていただくと順位が上がり、より多くの方に発信することが出来ます。
↓↓↓
by setagaya-syokudo
| 2012-11-30 18:41
| お知らせ