2011年 10月 07日
かじきのバジルソース |
バジルのソースは万能!本日は、新鮮なかじきに、塩、胡椒をふり、オリーブオイルでさっとソテーして、ソースをかけた・・・だけ。少々夏っぽいのは、今年のヴァカンスのお土産レシピをまとめようと思っているからです。旅で刺激を受けて、創作意欲は膨らむばかりなのですが・・・さて、木枯らしが吹くまえに仕上がるのだろうか?
告知した新しいきらきら、ロイズで購入のシャンデリアがやってきました。吊るすための作業は約2時間。黙々と手を動かす職人さんふたりに、世田谷食堂はものすごい緊張感で包まれていました(笑)・・・その甲斐あって素晴らしい出来栄え。プロの仕事を拝見しましたよ。
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by setagaya-syokudo
| 2011-10-07 19:53
| 今日のひと皿